今が旬の「牡蠣」!
焼き牡蠣がたべたいねぇの一声から行動開始。
豊前の一粒牡蠣をと目標を定め出発。
小倉南区でかき小屋の看板に誘われお店へ。
寒い中大勢の人達が並んでます。
待つのが苦手なわが家のメンバー。
せっかく来たのだからと我慢です。
小屋の中では、牡蠣・ホタテ、大えび等新鮮な魚介類がたくさん!お肉も!
ぽん酢をたらして殻ごと口に運んで食べる美味しさ!!
本当に美味しかった。
久しぶりに大満足な一日でした。
tomoko
柴田・安岡
2012年2月8日
今が旬の「牡蠣」!
焼き牡蠣がたべたいねぇの一声から行動開始。
豊前の一粒牡蠣をと目標を定め出発。
小倉南区でかき小屋の看板に誘われお店へ。
寒い中大勢の人達が並んでます。
待つのが苦手なわが家のメンバー。
せっかく来たのだからと我慢です。
小屋の中では、牡蠣・ホタテ、大えび等新鮮な魚介類がたくさん!お肉も!
ぽん酢をたらして殻ごと口に運んで食べる美味しさ!!
本当に美味しかった。
久しぶりに大満足な一日でした。
tomoko
入社19年目 2022年現在
【部長 現場管理】
入社3年目 2020年現在
【現場管理・コーディネーター】
入社2年目 2020年現在
【大工】
入社4年目 2020年現在
【企画・広報・営業アシスタント】