こんにちは大長光です。
先日、私の唯一冬の楽しみ牡蠣小屋に行ってまいりました。
毎年、海辺にある牡蠣小屋に食べに行くのですが今年はなかなか時間が取れず会社の近くにある牡蠣小屋に行きました。
やはり炭火で焼く牡蠣は最高でした。
また来年も行こうと思います(*^_^*)
大長光 隼人
2017年2月15日
こんにちは大長光です。
先日、私の唯一冬の楽しみ牡蠣小屋に行ってまいりました。
毎年、海辺にある牡蠣小屋に食べに行くのですが今年はなかなか時間が取れず会社の近くにある牡蠣小屋に行きました。
やはり炭火で焼く牡蠣は最高でした。
また来年も行こうと思います(*^_^*)
入社19年目 2022年現在
【部長 現場管理】
入社3年目 2020年現在
【現場管理・コーディネーター】
入社2年目 2020年現在
【大工】
入社4年目 2020年現在
【企画・広報・営業アシスタント】